(0039) 0342 780080 matteo.bruni@mb-eng.it
[et_pb_fullwidth_menu admin_label=”Fullwidth Menu” global_module=”1086″ menu_id=”6″ background_color=”rgba(252,252,252,0.63)” background_layout=”light” text_orientation=”left” submenu_direction=”downwards” fullwidth_menu=”off” dropdown_menu_animation=”fade” saved_tabs=”all”]

[/et_pb_fullwidth_menu]

[et_pb_fullwidth_header admin_label=”Fullwidth Header” title=”Struttura Ricettiva – Villa Armena” subhead=”Incarico: Collaborazione alla riqualificazione strutturale” background_layout=”dark” text_orientation=”left” header_fullscreen=”off” header_scroll_down=”off” background_color=”rgba(242,249,248,0.02)” background_overlay_color=”rgba(0,161,186,0.64)” parallax=”on” parallax_method=”off” content_orientation=”center” image_orientation=”center” title_font=”|on|||” title_font_size=”22px” subhead_font_size=”16px” custom_button_one=”off” button_one_text_size=”20″ button_one_letter_spacing=”0″ button_one_use_icon=”on” button_one_icon_placement=”right” button_one_on_hover=”on” button_one_letter_spacing_hover=”0″ custom_button_two=”off” button_two_text_size=”20″ button_two_letter_spacing=”0″ button_two_use_icon=”on” button_two_icon_placement=”right” button_two_on_hover=”on” button_two_letter_spacing_hover=”0″ custom_css_main_element=”min-height: 110px; padding: 30px 0 !important” disabled=”off” saved_tabs=”all”]

[/et_pb_fullwidth_header]

[et_pb_image admin_label=”Image” src=”http://www.mb-eng.it/wp-content/uploads/2017/03/villa-armena-siena.jpg” url_new_window=”off” animation=”fade_in” show_in_lightbox=”off” use_overlay=”off” sticky=”off” align=”left” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

[/et_pb_image]

[et_pb_text admin_label=”Text” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” text_line_height=”2em” header_letter_spacing=”1px” text_font_size=”15″]

Commitente:  Ceas srl
Periodo: 2009-2011
Luogo: Siena
Web Link: Villa Armena Siena

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” text_letter_spacing=”1px” text_line_height=”1.6em”]

Edificio in muratura del 1700 sotto il vincolo della Soprintendenza trasformato in Resort con annessa SPA.
Si è proceduto al consolidamento delle fondazioni, alla sostituzione dei solai con un sistema in legno-cls e al rinforzo localizzato di alcune pareti.

[/et_pb_text][et_pb_button admin_label=”Button” global_module=”1082″ button_url=”http://www.mb-eng.it/portfolio/” url_new_window=”off” button_text=”Torna a Portfolio” button_alignment=”left” background_layout=”light” custom_button=”on” button_use_icon=”default” button_icon_placement=”left” button_on_hover=”off” button_letter_spacing_hover=”1″ button_icon=”%%2%%” button_bg_color_hover=”#0c71c3″ button_text_color_hover=”#ffffff” button_font=”|on|||” saved_tabs=”all”]

[/et_pb_button]